ГКУ МО "ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РАМЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА И ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЖУКОВСКИЙ"

Государственное казенное учреждение Московской области 

  • Центр занятости населения Раменского муниципального района и г. о. Жуковский, г. Раменское, ул. Вокзальная, д.4А
  • 8-496-46-343-45
  • Ramensky.czn@mosreg.ru
Назад к списку

Летняя «Ярмарка вакансий» завершилась 

14 июля 2017г. Центр занятости населения Раменского муниципального района и г.о. Жуковский провел в этом году третью Ярмарку вакансий и учебных рабочих мест. В мероприятии приняло участие 5 работодателей и более 250 соискателей - жителей Раменского района, Жуковского, Бронниц. На Ярмарке было представлено 1646 вакансий. 

Директор Центра занятости населения Никитинская Елена о мероприятии: «Из года в год в период летних отпусков наблюдается устойчивая тенденция – летние Ярмарки вакансии проходят в сокращенном формате: присутствует меньше работодателей и соискателей. Как и всегда на «Ярмарках вакансий» организуются напрямую встречи соискателей с представителями кадровых служб предприятий, подбираются варианты подходящей работы». 


В этот раз на Ярмарке в Раменском было 2 новых организации: Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд МЧС России «Центроспас» и «Московский аэропорт Домодедово». Также вели работу представители кадровых служб организации: Летно-исследовательский институт им. М. М. Громова, международного авиационного холдинга ОАО "РАМПОРТ АЭРО", ООО «Доширак Коя» - владелец одноименной торговой марки продуктов быстрого приготовления. 

Дополнительно к встречам с работодателями на ярмарках соискатели могут ознакомиться с региональным банком вакансий. Получить консультации специалистов Центра по вопросам: профессионального обучения, временного трудоустройства безработных граждан, организации оплачиваемых общественных работ, воспользоваться помощью в составлении резюме. 

Ярмарки вакансий и учебных рабочих мест проходят в Центре занятости населения регулярно, в 2017 году запланировано 5 мероприятий, три ярмарки уже состоялись в феврале, апреле и июле. Следующие планируются в сентябре и ноябре.